Beste Bachelor-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus-Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:150 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossener Bachelorarbeit
Preisträger der BTU Cottbus-Senftenberg:2018
Fakultät 1
Annika Jöster, B.Eng.
Thema: "Segmentierung von retinalen Blutgefäßen mit Laplace-Pyramiden"

Fakultät 2
Felix Peters, B.Sc.
Thema: "Optimization of intracellular cytokine staining for the detection of murine T-cell-response after VSV-GP-OVA-vaccination"

Fakultät 3
Roger Zoepke-Sonntag, B.Sc.
Thema: "Implementierung und Validierung einer verbesserten Portionierungsstrategie für einen Finite-Volumen-Löser zur Berechnung aeroelastischer Phänomene in Turbomaschinen"

Fakultät 4
Carina Müske, B.A.
Thema: "Auswirkungen von Laufbandtraining im Vergleich zu konventioneller Physiotherapie, anderem Laufbandtraining oder keiner Intervention auf die Gangzyklusparameter Schrittlänge und Gehgeschwindigkeit, Gangkapazität und Fatigue von Patienten mit Multipler Sklerose - eine systemtische Übersichtsrabeit randomisiert, kontrollierter Studien"

Fakultät 5
Juliane Feist, B.Sc.
Thema: "Lohntransparenz: Effekte auf die individuelle Motivation von Mitarbeitern. Eine mikroökonomische Analyse"

Fakultät 6
Samuel Thoben, B.Sc.