Beste Bachelor-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus-Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:150 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossener Bachelorarbeit
Preisträger der BTU Cottbus-Senftenberg:2017
Fakultät 1

Fakultät 2
Christopher Below, B.Sc.
Thema: "The Investigation of Genomic Instability and its Impact on Drug-Resistance Evolution in Colorectal Cancer"

Fakultät 3
Dennis Berninger, B.Sc.
Thema: "Sytematische lieneare Analysen der Einflüsse unterschiedlicher Verstimmungseffekte auf die Dynamik der Polykristallin-Schaufeln"

Fakultät 4
Jannis Ufer, B.A.
Thema: "Zum Erbe Walter Giesekings für den heutigen Klavierunterricht. Ein Versuch der Wertung seiner Arbeit, insbesondere während der Zeit des Nationalsozialismus in Deutschland"

Fakultät 5
Lea Katharina Kotman, B.Sc.
Thema: "Der Arbeitnehmer in der "Plarform Economy" - Eine rechtliche Untersuchung des Arbeitnehmerbegriffs am Beispiel des Fahrdienstes Uber"

Fakultät 6
Carolin Stille, B.Sc.
Thema: "Entwicklung des Zwickauer Bahnhofsvorplatzes: Qualifizierung des öffentlichen Raumes aus Perspektive ausgewählter Nutzergruppen"