Veranstaltungen-Archiv

Intensivkurs Projektmanagement

15.11.2021 - 19.11.2021

Online-Veranstaltung

Dieser Kurs vermittelt eine solide methodische Wissensgrundlage inklusive einer beispielhaften Anwendung der Projektmanagementsoftware »Microsoft Project®«.

Aktionstag zur Aufklärung 2.0 „Wir sind dran!“

01.07.2021

Online-Veranstaltung

Am 1. Juli 2021 findet an der BTU unter dem Motto "Die Lausitz auf der Suche nach der Zukunft" einer der renommierten Aktionstage zur Aufklärung 2.0: „Wir sind dran!“ – Hochschulen arbeiten mit ihren Studierenden an nachhaltigen Lösungen“ statt.

Digital durch den Tag

18.06.2021 | 13:00 - 14:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Exemplarisch für viele Projekte und Strukturen an der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg stellen sich das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung, das COLab, das Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Cottbus und die Zentraleinrichtung Hochschulsport mit einem Ein- und Ausblick in ihr Betätigungsfeld vor.

Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Cottbus