geplante Aktivitäten für 2019

Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. Lothar Knopp auf der Veranstaltung des Vereins zur Förderung des deutschen und internationalen Wissenschaftsrechts zu dem Thema "Die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts vom 24.04.2018 – 2 BvL10/16 – zur Rechtsstellung des Hochschulkanzlers nach den Vorschriften des Brandenburgischen Hochschulgesetzes – Gibt es einen gesetzgeberischen Änderungsbedarf? Analyse der Hochschulgesetzgebung in den Ländern"
31.01.2019 in Frankfurt am Main

#DIESMAL WÄHLE ICH - WAHLEN ZUM EUROPÄISCHEN PARLAMENT
Die Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenberg und die Euroregion Spree-Neiße-Bober mit Europe Direct Guben (EDIG) laden Sie zu einer Informationsveranstaltung anlässlich der diesjährigen Wahlen zum Europäischen Parlament nach Cottbus ein. Informieren Sie sich und stellen Sie Fragen. Diskutieren Sie mit Europaparlamentariern, Praktikern und Wissenschaftlern. Und: Gehen Sie wählen! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

16.05.2019, 17:30-19:30 Uhr, Zentralcampus Cottbus, Großer Hörsaal

mit (angefragt):