Künstliche Intelligenz in der Anwendung

17.09.2020 | 16:00 - 18:00 Uhr

BTU Cottbus-Senftenberg
Online BigBlueButton

Bringen Sie Ihre Expertise zum Thema Künstliche Intelligenz ein, lassen Sie sich auf unserer ersten Veranstaltung von interessanten Impulsvorträgen aus den Bereichen der KI inspirieren und entwickeln Sie mit uns Projektideen, die wir in Nachfolgeveranstaltungen gemeinsam diskutieren!

Abgesagt: International Symposium on Thermal Analysis for Next Generation Materials

23.09.2020 - 25.09.2020

Max-Planck-Institute for Chemical Physics
Nöthnitzer Str. 40, 01187 Dresden
Germany

Due to the current restrictions caused by the spread of the corona virus, we have to cancel the accomplishment of the conference in September. We will update the homepage continuously to inform you about the conference taking place at a later date.

Online Workshop: Effective Visual Communication

28.09.2020 - 30.09.2020 | 09:30 - 12:30 Uhr

Dieser Online Workshop findet im Rahmen des GRS-Qualifikationsprogramms statt (Kursbereich 3: »Wissenschaftliche Methoden«) und richtet sich an Promovierende und Postdocs aller Fachbereiche.

8th Sino-German Conference

08.10.2020 - 10.10.2020

Zentralcampus

Contextualizing SARS-CoV-2: Technology and Environment in Science, Engineering and Art.

Prof. Dr. Fang

Online Workshop: Argumentation in Scientific Writing

08.10.2020 - 09.10.2020 | 09:30 - 17:00 Uhr

Dieser Online Workshop findet im Rahmen des GRS-Qualifikationsprogramms statt (Kursbereich 3: »Wissenschaftliche Methoden«) und richtet sich an Promovierende aller Fachbereiche.

Online Workshop: Time-Management for PhD Students

22.10.2020 - 23.10.2020 | 09:30 - 12:30 Uhr