Ausschreibung: JSPS Summer Program 2021 - Förderprogramm für Forschung in Japan

Die Bewerbungsfrist endet am 30. November 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten im Folgenden darauf aufmerksam machen, dass bei einem unserer Förderprogramme Bewerbungen für das Fiskaljahr 2021 (Ende 31.03.2022) bis spätestens zum 30.11.2020 beim DAAD eingereicht werden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Information an interessierte Personen weiterleiten würden.

JSPS Summer Program

Bewerber:

• fortgeschrittene Graduierte in Masterstudiengängen, die eine Promotion anstreben
  • Doktoranden/innen, wenn die formelle Annahme als Doktorand/in nachgewiesen werden kann
  • Post-Doktoranden/innen mit Abschluss der Promotion spätestens zum 01.04.2021
  • Post-Doktoranden/innen, wenn die Promotion nicht länger als 6 Jahre zurückliegt

Dauer:

16.06.-18.08.2021

Bewerbungstermin:

Bewerbungen müssen beim DAAD bis zum 30.11.2020 eingereicht werden.

Nähere Informationen finden Sie hier: https://www.daad.de/ausland/studieren/stipendium/de/70-stipendien-finden-und-bewerben/?status=&target=&subjectGrps=&daad=&q=jsps%20summer&page=1&detail=10000362

Einen Flyer zum Programm finden Sie unter: https://www.jsps.go.jp/j-summer/data/sp2021.pdf

Jutta Schulze

JSPS Bonn Office