Fit für das digitale Wintersemester – Komplexschulung (Selbstlernangebot)

14.09.2020 | 13:00 Uhr

Link zum Online-Kurs https://www.b-tu.de/elearning/projekte/course/view.php?id=639

Das "Online-Semester" hat viele von uns überrascht! Um für das kommende Semester gut gerüstet zu sein, haben wir für Sie einen Fahrplan zur Unterstützung vorbereitet. In einem komplexen Selbstlernangebot können Sie durch relevante Bereiche des Online-Lehrens und -Lernens stöbern. Regelmäßige Sprechstunden dienen dem gemeinsamen Austausch und dem Klären offener Fragen.

Einführung in die Eudaimogenese - Interdisziplinärer semesterbegleitender Online-Workshop für Masterstudierende, Promovierende und Lehrende

17.11.2020 | 10:00 - 11:00 Uhr

Was wäre, wenn … ? Visionen anderer Praxen haben vor allem in Krisensituationen Hochkonjunktur, da bisherige Selbstverständlichkeiten ihre Fraglosigkeit verlieren und neue Fragen ins Zentrum rücken. Eine solche Frage ist die, nach der Hervorbringung und Ermöglichung gelingenden Lebens sowohl auf der Subjekt- als auch der gesellschaftlichen Ebene.

Bücherstapel, Laptop und eine Kaffeetasse stehen auf Gras mit den Worten Fachgebiet Erziehungswissenschaften online

8th Sino-German Conference

01.07.2021 - 03.07.2021

Zentralcampus

Contextualizing SARS-CoV-2: Technology and Environment in Science, Engineering and Art.

Prof. Dr. Fang