Nachhaltigkeit an Brandenburger Hochschulen

Umfrage zur studentischen Mitgestaltung nachhaltiger Hochschullehre – bis 24.04.21

Wie können Studierende die Hochschullehre für nachhaltige Entwicklung gestalten? Diesem Thema widmet sich eine Umfrage im Rahmen einer Masterarbeit an der Hochschule für Nachhaltige EntwicklungEberswalde (HNEE). Die BTU ist aktives Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Nachhaltigkeit an Brandenburger Hochschulen und unterstützt das Projekt.

Die Umfrage richtet sich an Bachelorstudierende aus allen Fachrichtungen und Semestern und an Masterstudierende aus dem ersten Semester. Der Fragebogen ist bis zum 24.04.21 geöffnet und die Bearbeitungsdauer beträgt etwa 10 Minuten. Alle Daten werden anonym erfasst, als kleines Dankeschön wird ein Gutschein im Wert von 30 € verlost.

Link zur Umfrage: https://www02.surveygrid.com/public/online/index?DL4K/Lehre