Information zum Mensaumbau

Ab Montag, den 16. August 2021, wird die Mensa am Zentralcampus Cottbus der BTU Cottbus–Senftenberg für umfangreiche Sanierungsarbeiten bis voraussichtlich Ende 2023 geschlossen. Eine Interimsmensa steht ab Montag, den 20. September, zwischen FMPA und Sportplatz mit maximal 380 Plätzen zur Verfügung.

Im Zeitraum von Ende August bis Anfang September empfiehl das Studentenwerk Frankfurt (Oder) die Nutzung der Mensa in Cottbus-Sachsendorf.

Derzeit arbeitet das Studentenwerk auch an einem kleinen rundum Kaffee+ Angebot im Foyer des Großen Hörsaals am Zentralcampus. Weitere Informationen dazu folgen.

Sören Hilschenz
Studentenwerk Frankfurt (Oder)
Abteilungsleiter Hochschulgastronomie
E soeren.hilschenz(at)swffo.de
www.studentenwerk-frankfurt.de

Die Mensa am Zentralcampus Cottbus der BTU.