Einladung zum hochschulöffentlichen Vortrag

Bastian Vollrath

Am 1. Dezember 2021 um 14:00 Uhr findet im LG 2A, Raum AU.12 im Rahmen des Doktorierendenkolloquiums des Instituts für Bauingenieurwesen der hochschulöffentliche Vortrag von Bastian Vollrath mit dem Titel
"Einführung und aktuelle Forschungsergebnisse der Vereinfachten Fließzonentheorie – eine nummerische Methode zur Lebensdauerabschätzung" statt.

Interessierte ZuhörerInnen sind unter Beachtung der geltenden Corona-Regelungen herzlich willkommen.