die welt ist schwarzweiss - die welt ist bunt

Gestaltung der Klinik für Geriatrie, Klinikum Niederlausitz

Das Buch dokumentiert die Gestaltung der Klinik für Geriatrie, Klinikum Niederlausitz, entworfen und realisiert von Studenten und Studentinnen des Fachbereiches Architektur, Stadt- und Regionalplanung im Jahr 2005.

Klinik für Geriatrie Klinikum Niederlausitz GmbH
Geschäftsführung Simone Weber, Dipl. med. Hendrik Karpinski
Referentin der Geschäftsführung Anja Balzer
Chefärztin der Geriatrischen Klinik und Tagesklinik Dr. med. Karin Schmidt