Frohe Weihnachten!

22.12.2021 | 15:52 Uhr

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünschen die Teams vom Fachgebiet Therapiewissenschaften I sowie vom Studiengang Therapiewissenschaften

5. Forschungssymposium Physiotherapie ein voller Erfolg

26.11.2021 - 27.11.2021

»Forschung fördern, Lehre entwickeln, Versorgung stärken - für die Zukunft der Physiotherapie« war das Motto des 5. Forschungssymposiums Physiotherapie (FSPT), welches gemeinsam vom Fachgebiet Therapiewissenschaften I, dem Studiengang Therapiewissenschaften und der Deutschen Gesellschaft für Physiotherapiewissenschaft (DGPTW) e. V. veranstaltet wurde.

02.11.2021

Online-Veranstaltung

Studierende aus den Studiengängen Pflegewissenschaft, Hebammenwissenschaft und Therapiewissenschaften der Brandenburgischen Technischen Universität (BTU) Cottbus-Senftenberg nahmen gemeinsam mit Studierenden der Medizin der Medizinischen Hochschule Brandenburg (MHB) am 2. November 2021 an interprofessionellen Studientag teil.