EUNICE WEEKS 2021

11.10.2021 - 22.10.2021

Online-Veranstaltung

EUNICE, die Europäische Universität für maßgeschneiderte Bildung lädt im Oktober 2021 zu ihrer ersten Allianzveranstaltung ein: den EUNICE WEEKS. Mit diesem Event wollen wir Interkulturalität und europäische Werte fördern. Alle Angehörigen der sieben Partner-Universitäten haben die Gelegenheit, zusammenzukommen, voneinander zu lernen und sich auszutauschen.

2 Studentinnen arbeiten an ihren Laptops im IKMZ

EMAS-Wanderausstellung am Zentralcampus der BTU

11.10.2021 - 24.10.2021

Zentrales Hörsaalgebäude (ZHG) | Zentralcampus

Für sechs Wochen kommt die EMAS-Wanderausstellung an die BTU und informiert über das Umweltmanagementsystem EMAS und den Mehrwert für Umwelt und Gesellschaft.

Live-Stream: Feierliche Eröffnung der Science Gallery

18.10.2021 | 17:00 - 21:00 Uhr

Informations-, Kommunikations- und Medienzentrum (IKMZ) | Zentralcampus

Am 18. Oktober öffnet die Science Gallery feierlich im Foyer des IKMZ. Die futuristisch anmutende, moderne Ausstellung wurde konzipiert und umgesetzt durch den Innovation Hub 13 und präsentiert Forschungsarbeiten und wissenschaftliches Knowhow aus der Universität heraus einem größeren Publikum und schlägt so Brücken zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft.

Blick vom Intro Point zu den Vitrinen

BTU-Recruitingmesse campus-X-change

20.10.2021 | 10:00 - 16:00 Uhr

Zentralcampus

Die Recruitingmesse bietet die Möglichkeit, potenzielle Arbeitgeber in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und Einstiegsmöglichkeiten vom Praktikum bis zur Absolventenstelle zu finden.

6. BTU-Transfertag

20.10.2021 | 12:00 - 17:30 Uhr

Zentrales Hörsaalgebäude (ZHG) | Zentralcampus

Dieses Jahr unter dem Motto "Mit innovativen Materialien zu neuen Perspektiven"