Neues Angebot des FG Regionalplanung zu studentischen Praktika

Auf seiner Webseite hält das Fachgebiet eine Übersicht an potentiellen Praktikumsstellen auf regionaler Ebene bereit.

Insgesamt über 50 mögliche Praktikumsstellen, vornehmlich in in relativer Nähe zu Cottbus und mit Bezug zu Raumordnung, Regionalplanung und -entwicklung, sind auf einer Übersichtsseite zusammengefasst worden. Die Übersicht richtet sich insbesondere an die Studierenden des Bachelorstudiengangs Städtebau und Stadtplanung, bzw. des Masterstudiengangs Stadtplanung an der BTU C-S. Hiermit soll die Möglichkeit, das in diesen Studiengängen vorgesehene Praktikum auch auf regionaler (Planungs-)ebene zu absolvieren, in den Fokus gerückt werden.

Die Übersicht der Praktikumsstellen ist hier zu finden.

Prof. Dr. rer. pol. Ludger Gailing
Regionalplanung