Online Workshop: Effective Visual Communication

28.09.2020 - 30.09.2020 | 09:30 - 12:30 Uhr

Dieser Online Workshop findet im Rahmen des GRS-Qualifikationsprogramms statt (Kursbereich 3: »Wissenschaftliche Methoden«) und richtet sich an Promovierende und Postdocs aller Fachbereiche.

Online Workshop: Argumentation in Scientific Writing

08.10.2020 - 09.10.2020 | 09:30 - 17:00 Uhr

Dieser Online Workshop findet im Rahmen des GRS-Qualifikationsprogramms statt (Kursbereich 3: »Wissenschaftliche Methoden«) und richtet sich an Promovierende aller Fachbereiche.

Online Workshop: Time-Management for PhD Students

22.10.2020 - 23.10.2020 | 09:30 - 12:30 Uhr

Online Workshop: Critical Reasoning and Logic

05.11.2020 - 06.11.2020 | 09:30 - 17:00 Uhr

Online Workshop: Career Planning for PhD Students

12.11.2020 - 13.11.2020 | 09:30 - 12:30 Uhr

Dieser Online Workshop findet im Rahmen des GRS-Qualifikationsprogramms statt (Kursbereich 4: »Überfachliche Qualifizierung«) und richtet sich an Promovierende aller Fachbereiche.