Veranstaltungen rund um das IKMZ

Fit für das digitale Semester – Komplexschulung (SoSe)

05.04.2021 | 10:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Die digitale Lehre bietet viele Möglichkeiten, den Lernprozess online zu gestalten. Oft stoßen Hochschullehrende allerdings schnell an Grenzen, wenn es um den Einsatz von Methoden und Tools im digitalen Lehr- und Lernraum geht.

Moodle II - Aufbau-Schulung 19.04.2021

19.04.2021 | 15:00 - 18:00 Uhr

Online-Veranstaltung

Das Lern-Management-Portal Moodle (Lernportal Moodle) ist ein zentrales Werkzeug zur digitalen Anreicherung der Hochschullehre an der BTU. Wenn Sie Moodle bereits grundlegend in Ihre Lehre eingebunden haben (z.B. zur Distribution von Unterrichtsmaterialien), nutzen Sie diese Schulung, um weitere Funktionen und Methoden von und mit Moodle zu erlernen.