Preise und Auszeichnungen

  • Frank Wätzold wurde der UFZ-Forschungspreis 2018 zusammen mit Martin Drechsler und Karin Johst für ihre Teamarbeit zur Entwicklung und Anwendung der ökologisch-ökonomischen Modellierung am 01.10.2018 im Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung in Leipzig verliehen.
  • Charlotte Gerling ist Gewinnerin des Preises für die "best student presentation" mit Konferenz-Vortrag: "The Impact of Organic Farming on Biodiversity in the Context of an Agri-environment Scheme" auf der "World Conference of Natural Resource Modeling 2018" am 11.6.18 in Guangzhou, China.
  • Mary Nthambi wurde mit dem Soroptimist Preis 2017 für "Studentinnen der BTU mit guten bis sehr guten Leistungen, die sich in der Studentenschaft für die internationale Verständigung einsetzen und den interkulturellen Dialog fördern" ausgezeichnet. (Link)
  • Mary Nthambi hat den Poster Preis für die Fakultät 2 bei den BTU Young Researchers’ Days mit dem Poster "Environmental Valuation and Analysis of Climate Change Adaptation Measures in Agriculture: A Case Study of Makueni County, Kenya" gewonnen
  • Nominierung des Moduls Economics (unterrichtet von Oliver Schöttker) für den Lehrpreis 2016 der BTU Cottbus-Senftenberg

Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der technisch nicht notwendigen Cookies können Sie jeder Zeit wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Seiten zum Datenschutz.

Erforderlich

Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt.

Statistik

Für den Zweck der Statistik betreiben wir die Plattform Matomo, auf der mittels pseudonymisierter Daten von Websitenutzern der Nutzerfluss analysiert und beurteilt werden kann. Dies gibt uns die Möglichkeit Websiteinhalte zu optimieren.

Name Zweck Ablauf Typ Anbieter
_pk_id Wird verwendet, um ein paar Details über den Benutzer wie die eindeutige Besucher-ID zu speichern. 13 Monate HTML Matomo
_pk_ref Wird benutzt, um die Informationen der Herkunftswebsite des Benutzers zu speichern. 6 Monate HTML Matomo
_pk_ses Kurzzeitiges Cookie, um vorübergehende Daten des Besuchs zu speichern. 30 Minuten HTML Matomo