Lernortkooperationstreffen (Pflegewissenschaft)

27.06.2022 | 10:00 - 16:00 Uhr

Die Lernortkooperationstreffen dienen vor allem dem kontinuierlichen Austausch zwischen Hochschule und den Vertreter*innen der Kooperationseinrichtungen. Die Teilnehmenden behandeln gemeinsam mit den Studierenden der gesundheitswissenschaftlichen Studiengänge aktuelle ausbildungs- und studiengangsrelevante Themen.

29.06.2022 | 17:00 - 18:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Die Digitalisierung begegnet uns auf Schritt und Tritt- auch in Public Health! Wir laden Studierende herzlich zu einem Online-Workshop ein, um gemeinsam über dieses Thema mit euch zu diskutieren. Unser Ziel ist es, das Thema aus eurer Studierendenperspektive zu beleuchten: Wie erlebt ihr digital Public Health im Studium? Welches Interesse habt ihr am Thema?

01.07.2022 | 13:00 - 14:30 Uhr

21.07.2022 | 10:00 - 11:30 Uhr

21.07.2022 | 13:00 - 14:30 Uhr

22.07.2022 | 10:00 - 11:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Veranstaltungen (z.B. Studierende im Konzert oder Ringvorlesungen) finden Sie auch auf der Startseite unserer Fakultät 4, Informationen aus dem Institut auf der IfG-Seite.