Berufspädagogisches Propädeutikum - Kommunikation und Beziehung gestalten

23.04.2020 - 25.04.2020 | 09:00 - 17:15 Uhr

Lehrgebäude Pflege-/Therapiewissenschaften (Geb. 1) | Campus Senftenberg

Ziel Erwerb von pädagogischen Leistungspunkten zur Aufnahme des Masterstudiums Berufspädagogik für Gesundheitsberufe. In der Regel ist das Propädeutikum nötig, wenn Sie kein pädagogisches Bachelorstudium absolviert haben und den Masterstudiengang beginnen möchten.ZielgruppeDiese Weiterbildung richtet sich an Mitarbeiter*innen in Gesundheits- und Sozialberufen.

Schulung für Praxisanleiter*innen Tag 1

27.04.2020 | 09:00 - 16:00 Uhr

Verwaltung, Rechenzentrum (Geb. 2) | Campus Senftenberg

Das Angebot informiert Praxisanleitende über die Anforderungen einer Hochschule bezüglich der praktischen Ausbildung der Studierenden.

Berufspädagogisches Propädeutikum - Anleitungs- und Lernberatungsprozesse gestalten

11.05.2020 - 15.05.2020 | 09:00 - 17:15 Uhr

Schulung für Praxisanleiter*innen Tag 2

25.05.2020 | 09:00 - 16:00 Uhr