Öffentliches Abschlusskolloquium: Anja Herzog

07.10.2022 | 09:30 - 10:30 Uhr

Online-Veranstaltung

Masterarbeit: Sterbende als Lehrende im Hospiz: Die subjektive Sichtweise Sterbender auf ihr gesundheitliches Erleben in der Lebenswelt – Erwachsenen-Hospiz

Brandenburgischer Hospiztag: Neuer Anmeldeschluss am 20. September 2022

08.10.2022

Die Veranstaltung findet nicht im Kinderhaus, sondern in der benachbarten Grund- und Oberschule „Mina Witkojc“ in Burg (Spreewald) statt. Es gelten die zum Veranstaltungszeitpunkt aktuellen Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Kurzfristige Änd

Die Landesarbeitsgemeinschaft Hospiz Brandenburg e.V. (LAG) lädt gemeinsam mit dem Johanniter-Kinderhaus "Pusteblume" zum 10. Brandenburgischen Hospiztag nach Burg (Spreewald) ein. Unter dem Thema "Ethik zwischen Lachen, Weinen und Heranwachsen" stehen in diesem Jahr besonders Themen der Kinder- und Jugendhospizarbeit im Fokus.

Fachforum: Praxisanleitung im hochschulischen Kontext

10.10.2022 | 10:00 - 16:00 Uhr

Campus Senftenberg

Fachforum im Rahmen der Lernortkooperationstreffen dient vor allem dem kontinuierlichen Austausch zwischen Hochschule und den Vertreter*innen der Kooperationseinrichtungen. Die Teilnehmenden behandeln gemeinsam mit den Studierenden der gesundheitswissenschaftlichen Studiengänge aktuelle ausbildungs- und studiengangsrelevante Themen.

Das Fot zeigt Studierende bei ein gemeinsamen Arbeit am Tisch.

Veranstaltungen (z.B. Studierende im Konzert oder Ringvorlesungen) finden Sie auch auf der Startseite unserer Fakultät 4.