Fit für das digitale Wintersemester – Komplexschulung (Selbstlernangebot)

14.09.2020 | 13:00 Uhr

Link zum Online-Kurs https://www.b-tu.de/elearning/projekte/course/view.php?id=639

Das "Online-Semester" hat viele von uns überrascht! Um für das kommende Semester gut gerüstet zu sein, haben wir für Sie einen Fahrplan zur Unterstützung vorbereitet. In einem komplexen Selbstlernangebot können Sie durch relevante Bereiche des Online-Lehrens und -Lernens stöbern. Regelmäßige Sprechstunden dienen dem gemeinsamen Austausch und dem Klären offener Fragen.

#Feedback 5: Global Warning! – Marshall McLuhan and the Arts

06.10.2020 - 31.01.2021

Museum für Kommunikation Frankfurt | Schaumainkai 53 | 60596 Frankfurt am Main

#FEEDBACK 5: Global Warning! – Marshall McLuhan and the Arts, kuratiert von Baruch Gottlieb und von der Kanadischen Botschaft in Deutschland und West Den Haag gefördert und unterstützt, ist ein Ausblick auf das Gastland Kanada zur Frankfurter Buchmesse 2021.

McLuhan 1

Projektmanagement im Intensivkurs

23.11.2020 - 27.11.2020 | 09:30 - 17:00 Uhr

BTU Cottbus – Senftenberg
vrl. Hybridveranstaltung
(Kombination aus Präsenz- und Online-Seminarterminen)
Erich-Weinert-Straße 1
03046 Cottbus

Weiterbildung für (künftige) Projektleiterinnen und -leiter sowie Mitarbeiterinnen und -mitarbeiter in Projektteams. Vorkenntnisse im Bereich Projektarbeit sind erforderlich.

Projektmanagement Intensivkurs - Online-Seminar

23.11.2020 - 27.11.2020 | 09:30 - 17:00 Uhr

Zentralcampus

Durch den erhöhten Kosten- und Termindruck werden viele privatwirtschaftliche, aber auch immer mehr öffentliche Vorhaben als Projekte durchgeführt. Dadurch ist der Bedarf an Projektmanager*innen in den vergangenen Jahren stark gestiegen...Der angebotene Intensivkurs schließt mit einen Universitätszertifikat ab. Eine Anmeldung ist bis 13. November 2020 möglich.

1. Duale Recruitingmesse Digital

26.11.2020 | 16:00 - 19:00 Uhr

ONLINE

Profitiere von umfassenden Informationen für den Start in das Duale Studium an der BTU Cottbus-Senftenberg – ganz einfach und bequem vom Sofa aus! Die digitale Messeplattform nutzt Ihr am besten per PC, Tablet oder Laptop – mit dem Smartphone ist die Navigation nur eingeschränkt möglich.

8th Sino-German Conference

01.07.2021 - 03.07.2021

Zentralcampus

Contextualizing SARS-CoV-2: Technology and Environment in Science, Engineering and Art.

Prof. Dr. Fang