Willkommen zurück

Liebe Studierende,

das Fachgebiet „Soziologie für die Soziale Arbeit“ heißt Sie wieder willkommen auf dem Campus Sachsendorf!

Wir freuen uns sehr, dass wir durch Präsenzlehre unsere Fachgebietstüren wieder mehr öffnen können. Wir wünschen uns allen ein gutes, interaktives Semester.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise "Krieg, Flucht und internationale Solidarität"

Bitte denken Sie beim Betreten des Gebäudes an die jeweils geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Sommersemester 2022

Alle Veranstaltungen des Fachgebiets folgen den Vorgaben der Hochschulleitung der BTU und finden daher in Präsenz statt!

Die Lehrveranstaltungen des Fachgebiets richten sich vorrangig an Studierende des BA und MA Soziale Arbeit.

Wer sich gezielt auf Inhalte der Soziologischen Lehrveranstaltungen vorbereiten möchte, findet in der Bibliothek einen elektronischen Semesterapparat des Fachgebiets „Soziologie für die Soziale Arbeit – Prof. Behrensen“

Für alle Kurse sind Moodle-Ordner eingerichtet.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte zunächst an die Verwaltungsmitarbeiterin für Lehre im Institut Soziale Arbeit:

Corinna Schumann

Institut Soziale Arbeit