Zeugnisübergabe 2017 in Senftenberg

Am Freitag, den 6. Oktober 2017, ist es wieder soweit. Ab 16 Uhr erhalten die Absolventinnen und Absolventen der fachhochschulischen Bachelor- und Masterstudiengänge Elektrotechnik, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen in festlichem Rahmen ihre Zeugnisse überreicht. Auch den Absolventinnen und Absolventen der fachhochschulischen Studiengänge Medizintechnik und Informatik werden bei dieser gemeinsamen Veranstaltung mit der Fakultät 1 ihre Zeugnisse übergeben. Als Festredner konnte Herr Dr. Lange gewonnen werden. Herr Dr. Lange ist Geschäftsführer der Innovationsregion Lausitz und wird unseren Absolventinnen und Absolventen "Tipps für die Zukunft" geben.

Ort: Raum 122 Gebäude Hörsaalgebäude „Konrad Zuse Medienzentrum“ (Geb. 11)
Campus Senftenberg Universitätsplatz 1

Anmeldung bei:
Mandy Czornack
E E-Mail mandy.czornack(at)b-tu.de

Regelmäßige Veranstaltungen

Vorträge, Kolloquia, Tagungen, Verteidigungen Bereich Mathematik

Link zu einer externen Seite Vortragsdatenbank

Institut für Informatik

Link zu einer externen Seite Ankündigungen/Konferenzen/Tagungen/Öffentliche Verteidigungen

Link zu einer externen Seite  Alumni-Treffen Informatik/IMT

Institut für Physik