Präsenz-Prüfungen und -übungen im Sommersemester 2020

Liebe Studierende und Lehrende,

das Institut für Gesundheit wird Ihnen die Durchführung einiger Prüfungen und Übungen im Sommersemester 2020 als Präsenzveranstaltungen möglich machen. Welche Veranstaltungen das betrifft, wird Ihnen gesondert mitgeteilt.

Grundsätzlich gelten die Pandemie-Handlungsleitlinien der BTU für alle Personen.

Bitte achten Sie auf das Wegeleitsystem sowie die Platzkapazitäten und -verteilung in den Räumen:

Gebäude 11, EG
Gebäude 11, OG
Gebäude 1, EG
Gebäude 1, 2. OG
Gebäude 2, 2. OG

Berufspädagogisches Propädeutikum - Grundlagen der Berufspädagogik

05.08.2020 - 07.08.2020 | 09:00 - 17:15 Uhr

Ziel Erwerb von pädagogischen Leistungspunkten zur Aufnahme des Masterstudiums Berufspädagogik für Gesundheitsberufe. In der Regel ist das Propädeutikum nötig, wenn Sie kein pädagogisches Bachelorstudium absolviert haben und den Masterstudiengang beginnen möchten.ZielgruppeDiese Weiterbildung richtet sich an Mitarbeiter*innen in Gesundheits- und Sozialberufen.

Zertifikatsstudium Praxisanleiter*in - Praxisanleiter*in werden

07.09.2020 - 11.09.2020 | 08:00 - 16:30 Uhr

Zertifikatsstudium Praxisanleiter*in - Praxisanleiter*in werden

05.10.2020 - 07.10.2020 | 08:00 - 16:30 Uhr