Voller Service in der Universitätsbibliothek

Aufhebung der pandemie-bedingten Service-Einschränkungen ab Donnerstag, den 1. Juli 2021 an allen Standorten der Universitätsbibliothek. Die Öffnungszeiten bleiben verkürzt.

Aufgrund der sinkenden Inzidenz heben wir die pandemie-bedingten Service-Einschränkungen an unseren Standorten zum 1. Juli auf. Wir freuen uns, Sie in allen Fragen wieder voll unterstützen und beraten zu können. Bei spezifischem Informationsbedarf rund um den Forschungsprozess beraten wir Sie auch gerne im individuellen, persönlichen Gespräch: Ask an Expert.

Bitte beachten Sie die weiterhin verkürzten Öffnungszeiten:

Zentralcampus: Montag - Freitag: 9 - 20 Uhr

Senftenberg/Sachsendorf: Montag - Freitag: 9 - 15 Uhr