Neue Gebührenordnung der BTU Cottbus-Senftenberg in Kraft

Ab den 1. August 2021 gilt eine neue Gebührenordnung zur Benutzung der Universitätsbibliothek.

Welche Änderungen bedeuten dies für Benutzung der Universitätsbibliothek?

Mit der neuen Gebührenordnung entfällt der Jahresbeitrag von 25 Euro. Damit ist die Anmeldung für alle zugelassenen Personen kostenfrei. Die Höchstgebühr bei den Säumnisgebühren (Überschreitung der Leihfrist) wurde auf 15 € pro Medium heruntergesetzt.

Werden Medien nicht fristgerecht abgegeben, wird bereits am Tag nach dem Leihfristende die Säumnisgebühr von 1,50 € erhoben.

Zur neuen Gebührenordnung.