Wartungstag beim KOBV am Dienstag, den 7.9.2021

Der jährliche Wartungstag im Konrad-Zuse-Institut führt zum Ausfall der meisten KOBV-Dienste

Wegen der alljährlichen Wartung im Konrad-Zuse-Institut werden die meisten KOBV-Dienste:

• Fernleihe
  • OPUS
  • UBICO

von Montag, den 6.9.2021 18 Uhr bis Dienstag, den 7.9.2021 24 Uhr nicht verfügbar sein.

Verfügbar werden voraussichtlich sein: LAUBERT, KOBV-Portal, KOBV-Wiki, WWW-Seiten des KOBV. Hier kann es jedoch ebenfalls zu Ausfällen kommen.

Auch wenn keine Fernleihbestellungen vorgenommen werden können, die Ausleihe und die Rückgabe von Fernleihmedien sind möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.