Eröffnung des Center for Flow Transport Modelling and Measurement (CFTM²) an der BTU Cottbus

Der Präsident der BTU Cottbus, Herr Prof. Dr. Dr. h.c. Walther Ch. Zimmerli, kündigt an, dass zur Eröffnung des

CFTM² zum

Freitag, dem 7. November 2008 von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr im Großen Hörsaal der BTU Cottbus

einladen wird.

Es erwartet Sie ein interessantes Vortragsprogramm, unter anderem mit:

Prof. Dr. Franz Durst, Universität Erlangen, D
Höchstleistungsrechnen im Ingenieurbereich am Beispiel Strömungsmechanik,

Dr. Martin Zell, ESA Nordwijk, NL
ESA´s Physical Science Program in Space

Prof. Dr. Rupert Klein, Freie Universität Berlin, D
Das DFG-Schwerpunktprogramm METSTRÖM.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an der Eröffnungsfeier teilnehmen und den Termin reservieren können.

Sprecher des CFTM²:
Prof. Dr.-Ing. Christoph Egbers